hightlights

LE STARTUP DEL FOOD TECH

Le iniziative imprenditoriali nel comparto agroalimentare

InteressArticolo di Raffaele Maurici, presidente di Innovation Agency e membro del comitato direttivo dell'Istituto Italiano di Bioetica.

Foto dal sito Istituto Italiano di Tecnologia

"Se esiste un intreccio naturale tra innovazione e tradizione, la storia dell’alimentazione umana è certamente l’ambito che meglio lo interpreta. È questa tensione, più complessa che conflittuale, che da sempre alimenta la promozione nel mondo del saper fare italiano e delle sue eccellenze. Una narrazione vincente che ha avuto un’ampia risonanza durante l’Expo 2015 e, ancora oggi, ispira le migliori esperienze delle startup food tech italiane."

Vedi articolo originale sul sito del Istituto Italiano di Tecnologia

share it

Hightlights

Post recenti

iscriviti alla newsletter

Hai bisogno di maggiori informazioni? Contattaci

Contattaci telefonicamente, via email, tramite  o i nostri canali social.

share it

  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Instagram Icon